TheraphytoAbel Mild Pure Cleansing Water, 200 ml

TheraphytoAbel
225295
1490,00
р.
1750,00
р.
Гипоаллергенная очищающая вода с комплексом S-enGlycogen и экстрактом Сизигиума Формозума

Срок годности: до 15.07.24

TheraphytoAbel Mild Pure Cleansing Water — это мягкая очищающая вода, которая освежает и увлажняет кожу, не пересушивая ее. Она подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и может использоваться ежедневно в качестве первого этапа очищения. Средство предназначено для удаления макияжа, загрязнений и излишков кожного жира. Ее формула разработана для бережного, но эффективного очищения кожи.

Преимущества очищающей воды TheraphytoAbel Mild Pure включают в себя:

  • Бережное очищение: формула специально создана для чувствительной кожи, обеспечивая мягкое и эффективное удаление макияжа и загрязнений.
  • Увлажнение: кроме очищения, вода обогащена увлажняющими компонентами, помогающими поддерживать естественный баланс влаги в коже.
  • Безопасность: продукт не содержит агрессивных химических веществ, поэтому подходит для чувствительной кожи без риска возникновения раздражения.
  • Многофункциональность: этот продукт может использоваться для удаления макияжа с глаз и губ, что делает его удобным и универсальным.

TheraphytoAbel Mild Pure Cleansing Water — это отличный выбор для тех, кто ищет мягкий, но эффективный способ очистки кожи, особенно для тех, у кого чувствительная кожа.

Страна производства: Южная Корея.

Результат после применения:
- бережное очищение кожи от макияжа, себума и других загрязнений
- очищение без эффекта стянутости кожи
- устранение шелушений и раздражений
- укрепление защитного барьера кожи
- успокаивающий эффект
- нежная и бархатистая кожа

В основе:
Экстракт Сизигиума Формозума — это настоящий растительный суперфуд с 7-ю фитокислотами, который в 22 раза превышает эффект от Центеллы азиатской! Экстракт много лет применяется в восточной медицине при борьбе с аллергией кожи и высыпаниями. При этом он оказывает комплексное воздействие на кожу: противомикробное и заживляющее, увлажняющее и омолаживающее, осветляющее и выравнивающее.

Комплекс S-enGlycogen — запатентованный комплекс, состоящий из ферментированного экстракта Сизигиума Формозума и ферментированных молекул гликогена. Будучи одним из самых перспективных и новых источников активизации резервов кожи, комплекс глубоко увлажняет кожу, повышает ее эластичность, повышает кожный иммунитет и успокаивает воспаления.

Гиалуроновая кислота препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами влаги. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Как применять?
Нанесите небольшое количество средства на ватный диск, после чего осторожно очистите лицо и шею, удаляя макияж и загрязнения. Для увеличения эффективности повторите процедуру, пока ватный диск не станет чистым. Затем умойте лицо теплой водой.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
После очищения кожи лица от загрязнений и макияжа советуем нанести восстанавливающую сыворотку TheraphytoAbel Relaxa Repair Ampoule и восстанавливающий увлажняющий крем для лица TheraphytoAbel Relaxa Repair Moist Cream для максимального результата здоровой и красивой кожи!

Объем: 200 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: