TheraphytoAbel Relaxa Repair Boosting Toner, 210 ml

TheraphytoAbel
225300
3500,00
р.
Балансирующий тонер-бустер с инотодиолом для восстановление и увлажнения кожи

TheraphytoAbel — это корейский бренд дермакосметики, который был создан профессором университета и технологом пищевой промышленности специально для своей дочери, подверженной атопическому дерматиту. Именно поэтому косметика бренда имеет чистые и гипоаллергенные составы с наиболее возможным эффективным действием в рамках их экологичности. Уход TheraphytoAbel — это безопасная косметика для нежной и чувствительной кожи, но высоко результативная благодаря научному подходу!

TheraphytoAbel Relaxa Repair Boosting Toner представляет собой тонер, разработанный для увлажнения, укрепления и смягчения кожи. Он содержит уникальную комбинацию активных ингредиентов, которые помогают восстановить и видимо улучшить состояние кожи. Средство заключает в своем составе уникальные компоненты, среди которых Инотодиол (Гриб Чага) и лекарственный экстракт листьев Сизигиума Формозума. Последний, в свою очередь, облает в 22 раза большей эффективностью, чем центелла азиатская!

TheraphytoAbel Relaxa Repair Boosting Toner является отличным выбором для тех, кто ищет увлажняющее и укрепляющее средство для ухода за кожей, которое поможет вернуть ей естественное сияние и здоровый вид!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость кожи лица
- потеря упругости и гладкости
- раздражения на коже лица
- обезвоженная и “уставшая” кожа
- тусклый тон лица
- розацеа и купероз
- хейлит, атопический и аллергический дерматит, экзема и псориаз

Результат после применения:
- регенерация и восстановление кожи
- упругость и эластичность кожи
- укрепление защитного барьера кожи
- глубокое увлажнение кожи
- противовоспалительное и успокаивающее действие
- устранение шелушения и раздражения
- улучшение состояния кожи при хейлите, атопическом и аллергическом дерматите, экземе и псориазе (использовать только в период ремиссии!)

В основе:
Инотодиол — это естественное соединение, получаемое из гриба Чага. Инотодиол является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от повреждений, вызванных свободными радикалами. Это предотвращает преждевременное старение кожи и улучшает ее общее состояние. Инотодиол глубоко увлажняет кожу и помогает сохранить естественный баланс влаги, что особенно полезно для сухой и обезвоженной кожи. Кроме того, гриб Чага обладает ярким противовоспалительным свойством. Это особенно полезно для людей с проблематичной кожей, такой как акне или розацеа.

Экстракт Сизигиума Формозума — это настоящий растительный суперфуд с 7-ю фитокислотами, который в 22 раза превышает эффект от Центеллы азиатской! Экстракт много лет применяется в восточной медицине при борьбе с аллергией кожи и высыпаниями. При этом он оказывает комплексное воздействие на кожу: противомикробное и заживляющее, увлажняющее и омолаживающее, осветляющее и выравнивающее.

Аллантоин снижает чувствительность кожи, противостоит очагам возникновения покраснений и борется с зудом.

Бетаин улучшает внешний вид кожи и дарит ей сияние благодаря свойствам деликатного увлажнения, отличается антибактериальным эффектом и мгновенно залечивает ранки и несовершенства.

Морская вода наполняет кожу полезными минералами, которые участвуют в регулировании увлажненности кожи. Морская вода содержит множество полезных минералов такие как: магний, натрий, кальций, хлорид и сульфат, которые благотворно влияют на кожу.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, включая подверженную хейлиту, атопическому и аллергическому дерматиту, экземе и псориазе (использовать только в период ремиссии!).

Как применять?
Очистите кожу лица вашим любимым средством. Нанесите тоник на ватный диск и аккуратно протрите им очищенную кожу лица и шеи. Или нанесите тоник непосредственно на кожу легкими похлопывающими движениями. Не смывать.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
После того, как вы очистили лицо от загрязнений и воспользовались восстанавливающим тонером, советуем завершить уход, нанеся восстанавливающую сыворотку TheraphytoAbel Relaxa Repair Ampoule и  восстанавливающий увлажняющий крем для лица TheraphytoAbel Relaxa Repair Moist Cream для максимального результата здоровой и красивой кожи!

Объем: 210 мл

Назначение: тонер

Смотрите также: