CUSkin CLEAN-UP Retinol Activator 0.5%, 30 ml

CUSkin
224448
7220,00
р.
7600,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Омолаживающая сыворотка-активатор с 0,5% ретинола и PHA-кислотой

Высококонцентрированная омолаживающая сыворотка с содержанием витамина А в форме ретинола с новой технологией олеосом 5,000 ppм способна видимо преобразить состояние кожи буквально за несколько применений!

В основе — инновационная формула! Ретинол + олеосомы сафлора красильного + феруловая кислота гарантируют мощный запуск омоложения кожи на клеточном уровне. Сыворотка подходит для чувствительной кожи! Не смотря на мощный состав, средство действует нежно и не вызывает раздражения.

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- возрастные изменения кожи
- потеря упругости и тургора
- мелкие и глубокие морщины
- гиперкератоз, акне, высыпания
- повышенная выработка себума
- рыхлая текстура кожи и неровный тон
- высокая пористость кожи
- сухость, недостаток влаги

Результат после применения:
- ярко выраженный омолаживающий эффект
- повышение упругости и эластичности кожи
- разглаживание мимических и возрастных морщин, заломов
- увлажнение и поддержание уровня РН
- выравнивание тона и микрорельефа кожи
- улучшение цвета кожи, свежий и отдохнувший вид
- витаминизирование эпидермы
- мягкая, гладкая кожа

В основе:
Ретинол — форма витамина А, мгновенно действует на кожу. Ретинол ускоряет обновления кожи, улучшая регенерацию клеток. Для возрастной кожи ретинол — “король” молодости. Этот ингредиент делает кожу эластичной, подтянутой и устраняет морщинки. Для проблемной жирной кожи, склонной к угревым высыпаниям, ретинол ускоряет заживление и самое главное, не оставляет шрамов, рубцов и постакне.

Олеосомы сафлора красильного – уникальный ингредиент, который представляет собой микрокапсулы, насыщающие кожу линолевой кислотой и витамином Е. Это минимизирует последствия активного воздействия ретинола и успокаивает кожу. Поэтому сыворотку можно смело использовать даже для чувствительной кожи.

Феруловая кислота усиливает свойства и действие ретинола. Растительный антиоксидант. Помогает коже восстановиться после раздражения, успокаивает воспаление и эритему, которые могут возникать при использовании ретинола.
PHA-кислота (глюконолактон) мягко обновляет верхние слои кожи, отшелушивает поверхность рогового слоя, постепенно улучшая текстуру кожи, сужая поры и ускоряя осветление следов пост-акне.

Экстракт сока босвелии укрепляет сосуды и улучшает кровообращение, нормализует липидный барьер. Прекрасный антисептик, и заживляющий компонент.

Экстракты корня коптиса японского предотвращает появление угревой сыпи, снижают жирность кожи, успокаивает воспалительные процессы.

Масло макадамии превосходно увлажняет, смягчает, насыщает кожу необходимыми кислотами, устраняет сухость и шелушение.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, особенно актуально для возрастной, воспалённой кожи. Не использовать во время беременности и грудного вскармливания. Также отложите использование после скрабов и пилингов. Не используйте спиртовую косметику перед применением сыворотки.

Как применять?
На очищенную и тонизированную кожу нанести 3-4 капли сыворотки, распределить по лицу, шеи. Продержать 20-30 минут, затем нанесите крем соответствующий типу кожи. Для первых нескольких использований ретинола наносите сыворотку не более 3 раз в неделю, оставляя время на восстановление.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Обязательно увлажняйте кожу после применения ретинола! Ультра-увлажняющий крем с ламеллярной эмульсией CU Skin CLEAN-UP Moisture Balancing Cream поможет коже легко адаптироваться под сыворотку и отлично увлажнит кожу.

Объём: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: