Jan Marini Multi-Acid Resurfacing Pads, 30 pcs

Jan Marini
10100,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Мультикислотный пилинг для глубокого обновления кожи

Jan Marini Multi-Acid Resurfacing Pads — это инновационные пилинговые салфетки, разработанные специально для снятия ороговевших клеток, обновления кожи и улучшения ее общего состояния. Сбалансированная формула комбинирует несколько кислотных компонентов, которые дополняют и подкрепляют действие друг друга, обеспечивая мягкое и эффективное очищение кожи.

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- закупорка сальных пробках
- воспаления кожи, акне, черные точки
- раздражения и шелушения кожи
- пигментные пятна

Результат после применения:
- безупречное и мягкое удаление загрязнений кожи
- бережный уход за эпидермисом
- ускоренная регенерация клеток
- восстановление тонуса кожи и повышение ее упругости, эластичности
- тщательное очищение пор от сальных пробок
- нормализация кровообращения
-предотвращение воспалений кожи и образования акне, черных точек
-осветление пигментах пятен

В основе:
Гликолевая кислота моментально удаляет ороговевшую ткань, склеивающую кожные чешуйки, тем самым облегчая выход кожного жира. Кислая среда провоцирует обновление клеток, благодаря чему кожа не только очищается, но и выглядит гораздо свежее и моложе. При этом гликолевая кислота способствует выработке собственного коллагена и эластина в коже.

Салициловая кислота имеет мощное очищающее действие, растворяет излишки кожного сала и чистит поры, улучшая их состояние. Качественно устраняет как с закрытые, так и открытые комедоны, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Молочная кислота расщепляет ороговевшие клетки кожи, активизируя образование здоровых клеток, совершенствует текстуру и возвращает коже гладкость, активно выравнивает тон. Кроме того, этот ингредиент отлично увлажняет кожу и придает ей мягкость.

Миндальная кислота — АНА-кислота (фруктовая), которая работает с широким спектром действия, борется с комедонами, закупоркой пор, избыточной выработкой кожного себума, но при этом не оказывает агрессивного воздействия на кожу, не вызывает раздражений и покраснений, имеет антисептическое действие и выравнивает цвет лица.

Как применять?
Использовать салфетки следует 1-2 раза в неделю или по рекомендации косметолога. Не забудьте дополнительно увлажнять кожу и применять солнцезащитные средства на дневное время для предотвращения чрезмерного обезвоживания и воздействия солнечных лучей.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
После применения пилинга советуем воспользоваться кремом для лица Jan Marini Bioshield для быстрого восстановления кожи.

Количество: 30 шт

Назначение: пилинг

Смотрите также: