JMsolution Disney Collection Selfie Collagen Mask, 30 ml

JMsolution
224922
190,00
р.
Тканевая маска с коллагеном для упругости кожи

Веселая тканевая маска в стиле Disney с весьма серьезным составом не только преобразит и омолодит кожу, но и подарит игривое настроение! Перенеситесь на 15 минут в страну детства и волшебства и превратите серьезную рутину ухода за кожей в забавную и очень приятную игру! 

Тканевая маска создана специально для повышения упругости кожи и продления ее молодости. Компоненты маски отлично ухаживают за кожей, ускоряют процессы регенерации, быстро восстанавливая повреждения и трещенки на коже. Коллаген в составе маски поддерживает гидро-липидный баланс, оказывает выраженное омолаживающее действие, и кожа приобретает здоровый и ухоженный вид!

Идея для селфи! На саму ткань маски нанесены забавные микки-маусы!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сниженный тургор
- рыхлый рельеф кожи
- шелушение
- признаки увядания кожи
- тусклый тон
- морщинки

Результат после применения:
- повышение упругости кожи
- уменьшение видимости морщинок
- глубокое увлажнение
- смягчение кожи
- успокаивающий эффект
- красивый, здоровый тон кожи

В основе:
Коллаген делает кожу упругой и эластичной, подтягивает тургор и решает проблему мелких морщин. Также коллаген обеспечивает видимый лифтинг-эффект и интенсивное увлажнение, защищая кожу от обезвоживания.

Аллантоин имеет выраженное противовоспалительное действие, заметно улучшает состояние кожи, сужает расширенные поры, сокращает несовершенства и следы постакне.

Аминокислоты участвуют в процессах восстановления барьерных функций кожи, за счет глубокого увлажнения улучшается состояние сухой и потрескавшейся кожи.
Комплекс пептидов- имеют небольшие размеры, легко проникают в клетки кожи, замедляют процессы гликации, снимают воспаление, успокаивают поврежденную кожу и ускоряют процессы регенерации, возвращаясь коже здоровый и ухоженный вид!

Как применять?
Перед применением маски очистите кожу лица , затем нанесите тканевую маску и оставьте на 15 мин. После чего снимите маску и распределите оставшуюся эссенцию похлопывающими движениями по коже лица. Дождитесь полного впитывания.

Объем: 30 мл

Назначение: маска для лица

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Выберите один подарок к заказу здесь:
Доставка
ВВЕДИТЕ ПРОМОКОД
Подтверждение заказа по телефону не требуется
Payment method
При оплате картой онлайн вы будете перенаправлены на безопасную страницу центра обработки платежей CloudPayments.

Обращаем ваше внимание, что при оплате системой Долями, вы соглашаетесь с тем, что интернет-магазин GoldyLocks (ИП Аксенова, ИНН: 774360839723) имеет право на передачу ООО «ТКС» ( ОГРН 1067760370050, ИНН 7704626485, адрес: 127287 г. Москва, ул. Хуторская 2- я, дом 38А, стр. 25, этаж 3, помещ. 11) всех ваших персональных данных, имеющихся в распоряжении/доступе интернет-магазин GoldyLocks (ИП Аксенова, ИНН: 774360839723).