Ellevon Hyaluronic Acid Micro Patch, 1 pcs

Ellevon
224077
1300,00
р.
Смотреть все товары Ellevon

Патчи для моментального лифтингами с микроиглами гиалуроновой кислоты 

Патчи с микроиглами Ellevon — новая супер разработка, созданная на стыке эстетики и медицины! Отличная альтернатива инъекциям и процедурам омоложения кожи!

По эффективности воздействия на кожу патчи Ellevon имитируют процедуру биоревитализации, которая мгновенно наполняет ее жизненной энергией, разглаживает морщинки, восстанавливает тон лица и поддерживает оптимальный водный баланс в слоях эпидермиса.

В отличие от инъекционных процедур, патчи не повреждают кожный покров, являются абсолютно безболезненными и безвредными. Патчи Ellevon не вызывают аллергию благодаря концентрату гиалуроновой кислоты в составе, которая представлена в виде кристаллизованных микроигл. Они дарят лицу молодость, свежесть и подтянутость без вреда для здоровья. 

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- следы усталости в виде темных кругов под глазами
- сухость и обезвожевание в слоях эпидермиса 
- отечность
- «гусиные лапки» и мимические морщины

Результат после применения: 
 - борьба с морщинами и «гусиными лапками» в уголках глаз 
- мгновенный лифтинг эффект на целый день
- устранение темных кругов под глазами
- восстановление водного баланса кожи 
- глубокое питание кожи натуральным компонентом
- продление молодости кожи вокруг глаз 

В основе:
Гиалуроновая кислота обладает эффектом восстановления клеток ткани благодаря удержанию влаги и глубокому питанию структуры эпидермиса. Она укрепляет гидролипидный барьер кожи улучшает ее общее состояние, повышает упругость, заполняет морщинки.

Патчи имеют вид гелиевой пластины с микроскопическими гиалуроновыми иглами.

Кому рекомендуем? 
Подходит для любого типа кожи. 

Как применять?
Перед использованием аккуратно снимите защитную плёнку с патчей, не касаясь микроиглочек. Заранее определите место, на которое вы хотите нанести патч, так как его нельзя будет приложить заново. Разместите патч на лице и слегка нажмите на центр несколько раз, не двигая патч. Через 20-60 минут снимите патчи с лица и смойте остатки гиалуроновой кислоты тёплой водой. 

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для более пролонгированного действия и регулярного использования попробуйте дополнить уход с патчами высокоактивной крем-маской для омоложения кожи вокруг глаз с пептидами EGF Ellevon Rejuvenation E.G.F Eye Cream.

Объём: 1 пара патчей

Назначение: патчи

Смотрите также: