Pedison Institute-Beaute Mango Rich Protein Hair Shampoo EVAS, 100 ml

Pedison
222621
450,00
р.
Восстанавливающий шампунь для волос с маслом манго

Восстанавливающий шампунь с невероятно вкусным ароматом манго освежает локоны, делает их мягкими и шелковистыми, даря энергию и блеск!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- тусклые, лишённые блеска волосы
- секущиеся концы
- слабые истонченные волосы

Результат после применения:
- насыщенное питание и восстановление волос
- глубокое увлажнение кожи головы
- пробуждение волосяных луковиц
- волосы приобретают красивый блеск и шелковистость

В основе:
Экстракт манго обладает тонизирующим эффектом, насыщает волосы необходимой влагой, борется с ломкостью и секущимися кончиками. Обладает хорошей защитой для волос подверженных частому использованию термической завивки и укладке и внешних экологических факторов.

Экстракты банана, папайи, гуаявы, ананаса,способствуют пробуждению волосяных луковиц, хорошо напитывают ваши локоны необходимыми витаминами.

Протеины кукурузы, сои, гидролизованный шелк, укрепляют волосы, делают их здоровыми, придавая естественный блеск, сияние и шелковистость.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов волос.


Как применять?
Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассировать круговыми движениями кожу головы и распределить по всей длине волос, затем тщательно смыть водой.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для полноценного комплексного ухода на основе манго рекомендуем использовать шампунь в комплексе с маской той же серии EVAS Pedison Institut-Beaute Mango Rich LPP Treatment.

Объем: 100 мл

Назначение: шампунь

Смотрите также: