ETEMIA Alpha-lipoic + Gluconolactone Emulsion, 50 ml

ETEMIA
225001
2150,00
р.

Рельефная эмульсия для лица


Рельефная эмульсия Альфа-липоевая кислота (ALA) + Глюконолактон (PHA) — направленное средство антивозрастного ухода для сохранения комфорта и активной работы над процессами гликации, заломами и текстурой кожи.


Общее преимущество ALA и PHA — эффективное кислотное действие при низких дозировках и без раздражающего потенциала. За это они заслужили любовь покупателей с чувствительной кожей, розацеа и дерматитом.


9 растительных масел в составе рельефной эмульсии синергично восстанавливают баланс жирных кислот, способствуя комфортной регенерации и защите барьерных функций, что особенно важно в возрастном уходе.


Эмульсия наполнена антиоксидантами в разнонаправленных формах, в том числе витамином С, ниацинамидом, ферментированным экстрактом зеленого чая, отвечающими за здоровое сияние и упругость кожи.


Плотная, но мягкая и легко распределяющаяся текстура позволяет экономично расходовать средство, смягчая кожу с ощущением бархатистости и уплотнения.


Прекрасный выбор конечного крема для вашего вечернего спа-ритуала.


Основные ингредиенты:
Альфа-липоевая кислота и Глюконолактон способствуют регенерации кожи, ее поверхностному выравниванию и сильной антиоксидантной защите

Витамин С в двух формах и ферментированное экстракт Зеленого чая синергично усиливают действие кислот

Экстракт комбучки, граната, яблока позволяют сохранять полезный микробиом кожи в норме, оказывают кондиционирующее действие, способствуют обновлению клеток

Масла риса, фисташки, примулы, виноградной косточки, конопли, авокадо, ши, жожоба, оливы совместно восстанавливают жирнокислотный баланс кожи, способствуя защите барьерных функций

Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема (1-2 нажатия дозатора) на очищенное лицо, распределите легкими массажными и похлопывающими движениями.
Если крем долго впитывается, попробуйте нанести его на влажное лицо и наносить не более 1-й порции дозатора.

Рекомендуем использовать крем для ежедневного ухода в вечернее время

Тип кожи: Любой


Текстура: плотная кремовая


Объем: 50 мл

Назначение: эмульсия

Смотрите также: