By Wishtrend Summer Face Care Set

By Wishtrend
224926
5025,00
р.
5290,00
р.
Смотреть все товары By Wishtrend

Регенерирующий набор для ухода за лицом с ретинолом и защитой от фотостарения

Правильное сочетание косметических ингредиентов — залог успеха! Чтобы добиться максимального омолаживающего и регенерирующего действия и при этом не навредить коже, набор By Wishtrend включил в себя 2 очень нужных продукта: 

1. Солнцезащитный увлажняющий крем с пантенолом By Wishtrend UV Defense Moist Cream SPF 50+ PA++++
2. Ночной крем для лица с ретинолом и бакучиолом By Wishtrend Vitamin A-mazing Bakuchiol Night Cream

Эти два средства невероятно эффективно работают в паре на коже и днём, и ночью. Крем с ретинолом омолаживает кожу, уменьшает морщинки, работает с пигментами пятнами и пятнами постакне. Ретиналь в его составе запускает процесс регенерации, дарит коже упругость, плотность и эластичность, нормализует гидролипидный баланс и повышает выработку собственного коллагена. 
А солнцезащитный крем ухаживает за кожей, увлажняя эпидермис, восстанавливая его микрорельеф, успокаивая кожу, устраняя зуд и покраснения.

Набор замедляет процессы увядания кожи, эффективно разглаживают морщины и заломы на коже, улучшают ее состояние, восстанавливая естественный тон и сияние. Продукты не нарушают ph-баланс кожи, питают ее необходимыми витаминами и микроэлементами, устраняют шелушение и глубоко питают слои эпидермиса. 

Страна: Южная Корея 

Результат после применения: 
- надежная защита от фотостарения и негативного воздействия УФ-лучей
- активный успокаивающий эффект
- активная регенерация клеток 
- устранение жирного блеска
- эффект естественного "свечения" кожи
- предотвращение образования пигментации
- глубокое увлажнение и поддержание водного баланса
- восстановление защитных функций кожи 
- разглаживание микрорельефа кожи 

В основе:
Бакучиол (10,000 ppm) мощно борется с мелкими морщинками и заломами на коже, держит кожу в тонусе и замедляет процессы увядания. Это аналог ретинола, который смягчает его массивное воздействие. Благодаря такому сочетанию крем можно использовать даже для чувствительной кожи.

Ретиналь  (300 ppm) — витамин А, который отвечает за тотальную упругость и подтянутости кожи без воспалений и высыпаний, является одним из самых эффективных витаминов для здоровья кожи лица на сегодняшний день. Ретинол также способствует быстрому разглаживанию морщинок, регенерации клеток кожи, удалению пигментации, заживлению воспалительных процессов, акне и комедонов.

Ниацинамид уменьшает воспаления, мягко осветляет пигментацию, стимулирует синтез липидов эпидермиса, снижает трансэпидермальную потерю влаги, сужает поры.

Масло ореха макадамия богато витаминами B, E и РР и минералами, которые деликатно увлажняют и смягчают кожу лица. Масло Макадамии создаёт на поверхности кожи защитный барьер от интенсивного внешнего воздействия ультрафиолетовых лучей и продлевает молодость кожи.

Бетаин улучшает внешний вид кожи и дарит ей сияние благодаря свойствам деликатного увлажнения; отличается антибактериальным эффектом и мгновенно залечивает ранки и несовершенства.

Пантенол — прекрасное противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное средство. Он используется не только в косметической промышленности, но и в медицине. Не всем известно, но пантенол обладает особой мелкой молекулярной структурой, которая способна проникать глубоко в эпидермис и удерживать значительное количество влаги, обладая мощным увлажняющим действием.

Экстракт солодки борется с отечностью и пигментами на коже, а так же устраняет несовершенства, залечивает очаги воспаления и делает кожу совершенной, укрепляя сосудистые стенки.

Аденозин — незаменимый компонент для ухода за кожей, разглаживающий морщинки и замедляющий процессы старения. 

Гидролизованный лецитин восстанавливает барьерные функции кожи лица и шеи, питает слои эпидермиса и укрепляет клетки ткани так эффективно, что они находятся под надёжной защитой от повреждения свободными радикалами.

Гидролат ромашки имеет заживляющую и успокаивающую функцию. Благотворно влияет на проблемную кожу, склонную к аллергии или повышенной чувствительности. 

Фотостабильный химический фильтр нового поколения Uvinul A Plus (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) надежно защищает от лучей спектра UVA.
Фотостабильный химический фильтр нового поколения Tinosorb S (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) — фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей.
Фотостабильный химический фильтр нового поколения Mexoryl SX (Terephthalylidene dicamphor sulfonic acid) — защищает от UVA-лучей.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи. При высокой чувствительности кожи вводите крем в уход шаг за шагом, используя его 2 раза в неделю в течение 2-х первых недель, затем наносите средство ежедневно. 

Как применять?
1. Вечер. На очищенную кожу лица нанесите небольшое количество ночного крема с ретинолом и бакучиолом By Wishtrend Vitamin A-mazing Bakuchiol Night Cream и позвольте ему впитаться. 
2.Утро. После привычного ухода завершающим этапом нанесите небольшое количество солнцезащитного увлажняющего крема с пантенолом By Wishtrend UV Defense Moist Cream SPF 50+ PA++++. Распределите по всей поверхности и позвольте ему впитаться. 

Объём:
Солнцезащитный увлажняющий крем с пантенолом By Wishtrend UV Defense Moist Cream SPF 50+ PA++++, 50 г
Ночной крем для лица с ретинолом и бакучиолом By Wishtrend Vitamin A-mazing Bakuchiol Night Cream, 30 г

Назначение: комплексный уход для лица

Смотрите также: