Ohara Junco Duo Beauty Mascara Volume

Ohara Junco
225216
950,00
р.
Гипоаллергенная тушь с эффектом объема с дополнительной щеточкой для укладки ресниц

Сделать взгляд более выразительным, а ресницы длинными и объемными - легко с новой двухсторонней тушью Ohara! Изначально тушь производилась в Корее специально для японских рынка и японских девушек, которые всегда особенно ценили только высококачественную и гипоаллергенную косметику! А теперь тушь можно купить и в России! Гипоаллергенная формула учитывает самые требовательные потребности даже самых чувствительных глаз.

Тушь имеет целых две щеточки с двух сторон! Одна придает им эффектный объем и черный цвет, а вторая - разделяет реснички, дает возможность без "грязи" прокрасить нижние реснички и формирует идеальную "укладку".

Насыщенный черный цвет туши мгновенно добавляет глубину вашим ресницам, придавая им интенсивный и пленительный вид. Ее текстура легко наносится и равномерно распределяется по ресницам, обеспечивая эффект мгновенного объема без склеивания или комковатости. Не осыпается и не размазывается!

Забудьте о привычных ограничениях и наслаждайтесь полными и шикарными ресницами! Тушь для объема ресниц Ohara поможет вам безупречно выглядеть в любое время дня и ночи!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- придает ресницам эффектный объем
- делает их длинными и густыми
- придает идеальную форму за счет двойной кисточки
- не утяжеляет ресницы
- не осыпается и легко смывается
- не оставляет комочков и не создает эффект "паучих лапок"
- укрепляет и защищает ресницы от негативного воздействия


В основе:
Карнаубский воск — это натуральное растительное вещество, получаемое из листьев пальмы карнауба, которая произрастает в Бразилии. Одним из главных преимуществ карнаубского воска является его способность создавать объем и длину ресниц. Воск обволакивает каждую ресничку, придавая ей плотность и утолщение. С каждым нанесением туши ресницы становятся более густыми и объемными, что визуально увеличивает глаза и создает эффект "панорамного взгляда". Кроме того, карнаубский воск фиксирует идеальную форму ресниц на протяжении всего дня.

Он создает прочное покрытие, которое не скатывается и не осыпается, позволяя сохранить эффектно накрашенные ресницы на протяжении долгого времени. А еще воск питает, укрепляет и защищает ресницы от влияния внешних факторов, таких как загрязнение и ультрафиолетовые лучи. Он способствует их росту, делает их гибкими и эластичными, предотвращает их ломкость и выпадение.

Канделильский воск — полностью натуральный ингредиент, который делает тушь более устойчивой к воздействию влаги, дает возможность ресницам сохранять объем даже в условиях жары или влажности. Канделильский воск придает ресницам идеальное покрытие без эффекта склеивания. Он способен подчеркнуть каждую ресничку, придавая им ультрагламурный вид.

В то же время, благодаря нежному воздействию на ресницы, канделильский воск позволяет туши для ресниц быть мягкой и комфортной при нанесении. Другим достоинством использования канделильского воска в туши для ресниц является его гипоаллергенность. Воск из пальмы канделилья не содержит раздражающих веществ, поэтому его использование не вызывает аллергических реакций.

Пантенол увлажняет ресницы, предотвращая их сухость и ломкость. Он способен проникать вглубь каждого волоска, увлажняя его и создавая защитную пленку вокруг волоска, которая предотвращает потерю влаги и сохраняет его естественный сияющий вид. Пантенол также стимулирует рост ресниц и поддерживает здоровую среду для ресниц, улучшая кровоток к ним. Регулярное использование туши с пантенолом способствует удлинению и укреплению ресниц, что делает их более объемными и красивыми.

Воск рисовых отрубей интенсивно восстанавливает и разглаживает чешуйки ресниц, укрепляет их и придает объем.

Как применять?
1шаг. Нанесите тушь обычной щеточкой зизгзагообразными движениями по направлению от основания к кончикам ресниц.

2 шаг. Проведите по ресницам несколько раз второй тонкой щеточкой для придания формы ресницам. А затем прокрасьте и нижнее ресницы с помощью нее.

Назначение: тушь

Смотрите также: